Sad Sappy Sucker
меня не найдут
Не хотелось сейчас ничего писать. Не хотелось видеть твоих последних сообщений, как будто если я нибуду заходить в инет сегодня, завтра, то я их сберегу, сберегу тебя еще ненадолго. что-то последние. На черный день.
Это наверно будет тяжелое письмо, потому что я о нем думал весь день, и хотелось бы мне писать с легкой руки, сразу, чтобы каждое слово, которое было здесь появилось только что, только сейчас. Но эти слова крутятся в голове против моей воли, я действительно незнаю, что с ними делать.
Это все.
Все действительно изменится, изменится мир, потому что законы станут другими без тебя. Все вокруг итак стало гротескно, но теперь этот гротеск обретет механизм и я буду в нем. Знаешь, я буду действительно стараться. Правда. Даю слово.
Я буду стараться не впасть в это спокойствие, в эту окружающую апатию. Я буду искатьискатьискатьискатьискать. Чтобы выжить. Я буду держатся
Я буду старатся не растратить то волшебство, что осталось во мне от тебя, последнее волшебство. Ты меня сделала таким, какой я есть. Красивым. И я буду стараться остаться таким Ты и есть красота Маша, просто красота этого мира, которая сконцентрирована в теле. И ты идешь и даришь ее всем вокруг.
«Замок действительно очень нужная вещь в комнате.»
Я буду стараться жить, самому, после увиденногоуслышанногопочувствованного. Я думаю, ты была действительно, чтобы меня спасти. Сияющая дверь, только не неделю, а год. Самый волшебный год моей жизни.
Я буду стараться не отключиться. Буду стараться, чтобы моя память не играла со мной.
«Боже не дай нам забыть и забыться»
Этот год, который я всегда, так глупо, считал очень трудным и тяжелым, ведь без тебя остальное время будет тяже5лым и трудным
«С тобой трудно, ты чудо. Но все можно, все буду»
Потому что я играл в открытую, я научился видеть. Я стал осознанным, я стал живым, я чувствую то, чего не чувствовал никогда. Простые чувства, и многомного более. Я сегодня шел по улице и понял что это будет потеря за гранью обычных чувств. Ни плохо ни хуево ни безразлично ни спокойно. Где-то там. Как будто ушел из дома. Вроде дом, который был каждый день, но
Я стал красивее. Я это знаю. Я стал чего-то стоить. И это все дала мне только ты. Как будто несла меня весь этот год. Ни обращая внимание на усталость и порой минимальную отдачу. Открывала.
Сейчас хочется много всего сказать. Да и хотелось весь день. Но я забыл слова. Это к лучшему. Тысячи тем, еще больше слов, но слова не сжигают мосты.
Хочется кричать «Маша, что мне с собой сделать, чтобы остаться с тобой!?» кричал бы еслиб мог кричать. Но даже немогу говорить.
Я надеюсь, я сейчас очень надеюсь.оченьоченьочень. просто надеюсь, что увидя твои сообщения. Я увижу в них слово «останься»
Я надеюсь на эту
«Come as you are, as you were
As I want you to be»
Я надеюсь, и все во мне еще подливает в огонь. Я знаю когда тебя увижу. Я знаю те места, где ты будешь. Я знаю, но буду стараться не быть там, пока эта надежда не уйдет. Поскулит под дверь, плюнет и уйдет. И я тихонько прокрадусь мимо нее.
«по светлой тропе к тебе»
Мне будет нехватать.
Смертельно нехватать. Всего этого маг.реализма, которому бы обзавидовался кортасар. Мне будет нехватать всего вокруг именно такого каким я видел это с тобой. Все что замечал. И в 8 часов вечера, сидя дома, мне будет неуютно, будто делаю не то, что хочу. Будто не иду к околице. Мне будет нехватать тебя, твоих слов, прикосновений, твоих легких тонких красивых жестов снимающих весь этот тяжелый мир. Как не хватает и сейчас и секунду до

Маша, ты самое лучшее что есть в этом мире. Как бы это не звучало, но я не могу выразиться по другому. Самое красивое.
Я косноязычен, да и любой косноязычен здесь. Потому что вряд ли кто-то поймет эту историю до конца.
Я не знаю как это выразить. Ты действительно была миром моим. И была здесь, рядом, а не за тысячи километром.
Просто знай, как знаю я и Он, что ты, самая.
Самая правильная. Мир. Рука мастера.

Пора заканчивать. Даже если я буду писать год, я не вмещу всего, чего хочу. Еще много раз я буду рваться вернуть тот момент, в который я отошлю это письмо. Чтобы просто что-нибудь добавить.
Я не играл.

Мне страшно, что я теряю самого близкого человека. Это ужасно. Даже если теряю на время. Хех. Я не верю во время,
Значит ли это что я тебя не теряю? Хочется верить этим словам, но от них нихуя не легче.
Мне страшно, что мы не сможем спасать друг друга. Ты спасешься с кем-нибудь, я спасусь как-нибудь, но небудет такого спасения
«спасет, но не поможет. Чувствую кожей, пропащая»
Я постараюсь не звонить, ты постарайся не брать трубку.
Но если ты позовешь, я приду. Приду в любое время, просто приду, если надо. Не требуя ничего взамен. И я готов еще сто раз пережить всю эту боль, если выпадет шанс увидеться
«Я сейчас завидую каждому твоему случайному знакомому, который видит тебя каждый день в институте. И сочувствую самымсамым близким к тебе людям, которые не пережили то, что пережил с тобой я» крутится в моей голове
«Лучше сгореть, чем увянуть» Курт Кобейн

В твоей сумке осталось письмо. Низнаю, играет ли оно роли. Оно просто пахнет новгородским чаем и тобой. Покрайней мере так было. Ты наверно не помнишь откуда этот листок, хотя может и помнишь. Ты мне как-то написала письмо, и дала два листа. Я всегда знал, что напишу тебе.

Я ни оставил никаких троеточий
А тем более точки, точки не возвращения. Потому что я знаю что мы еще увидимся.
Я знаю, чего мне нельзя теперь делать.
Пока мой Ювелир.

я буду ждать твоего письма

простипростипростипростипростипростипрости

Твой личный Кобэйн